Horas marcadas

Não importa o tempo lá fora,

a perfeição que ignoro,

a claridade que cresta a paisagem

algo é maior que o tempo exterminado

A música que em mim habita,

insiste na hora marcada

sem se importar com o sobejo da vida,

nem da sombra do que fui no passado

E a noite atravessa o céu

diante do vento excessivo

ferindo o nada distante

e a magia do inexplicável

Conceição Bentes

05/12/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 05/12/2009
Código do texto: T1961332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.