Nudez

Desnudo

Transpasso minha carne e minha alma,

Dou-me na totalidade de uma entrega sem limites ou pudores.

Faço-me apenas ser

Amante alucinado

Entorpecido pelo prazer dessa entrega insólita e lúdica

Rompo cercados carcomidos e cadeias

Grilhões são derrubados e me entrego apenas

Ao amor e ao prazer

Ao puro sentimento verdadeiro .

Amo simplesmente.

Alimento minha alma com meu desejo realizado

Dou-me apenas

Sem me importar com regras e normas

Reedito as leis , reescrevo minha estória

Amo-me deixando-me amar

Não em corpos ou conceitos

Não nas formas determinada por parâmetros racionais

Imoralizo-me consensualmente

Entrego-me ao prazer , ao amor

Amo simplesmente na sua forma mais pura., mais doce , mais minha.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 05/12/2009
Código do texto: T1961248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.