***Sem Amor***
A saudade quando aperta
Vem depressa corroer
A alma que está deserta
E não sabe mais viver
Não se sabe o caminho
Que se deve assim seguir
Pois quem vive sem carinho
Nem o luar o conforta
Perdeu por aí o seu brilho
E sem amor, nada importa.
***RosaMel***
***05/12/09***