*** BEIJO***
Quando o vento por mim passa
A minha roupa transpassa
E sinto o gelo na pele
Que a gota de orvalho expele
Deixando na boca o gosto
Do beijo dado no rosto
Que eu tanto esperei
Por isso não reclamei
Pois o que eu mais queria
Não era a brisa fria
Mas sim um abraço apertado
Com doce beijo selado
Na boca...
***RosaMel***
***05/12/09***