MOISÉS
Abre, Moisés, mais uma vez
Teus braços
O mar
E fecha rápido
E cobre
E leva
Arrasta
Pra qualquer lugar
A dor
Abre o mar
Abre, Moisés
Afoga o amor
A vida é revés
Abre o vermelho
Vivo mar
O mar é meu espelho
Lágrima de meu pranto
Reverberando no convés
Abre, Moisés
Depois fecha para nunca mais
Leva meu desencanto
Meus ais