As cores de algumas flores


Alguém plantou as flores no jardim
Por que suas cores não são aleatórias
As vermelhas ficam todas juntas
As brancas se misturam com as amarelas
É assim, como nesse jardim
Alguém plantou sementes no meu coração
Os brotos surgiram
E no momento certo tudo floresceu
Algumas nasceram mortas
Outras com as pétalas tortas
Mas na primavera elas ficam todas juntas
Como no jardim
Que alguém cuidou um dia
Não vieram regá-las quando tiveram sede
Foi a mim que elas pediram água
Eu me tornei seu jardineiro.
E hoje são para os meus olhos suas cores.