Uma Boa Diferença.

Hoje parei pra pensar,

Não sei muito bem

É que nunca fui muito de me preocupar,

Com essa gentarada toda

Que corre-corre e não sai do lugar.

Então me veio de súbito à idéia,

Do porque de eu não conseguir me encaixar.

È que talvez esteja todo mundo certo,

E eu é que ando fora do ar.

E o engraçado, é que eu não me importei,

Não cheguei nem a me chatear,

Fiquei é satisfeita; tantos por aí anseiam,

Poucos conseguem voar.