*
Digital*

Guardando segredos
As trocas no calor da entrega
O arco íris permanece
Ali, onde as cores se avolumam
Sei-te no final e sinto-te completamente.

Polvilhado de gotículas-o sonho
Galgando distancias que unem e afastam
O beijo na fronte
A mão na mão
A promessa sem pressa...

Digitalizada a palavra
Na memória em sonho
Sei-te
Realidade.

Karinna*


*Mote do Poesia Online- Recanto das Letras*
*Sonhos*

04/12/2009.
Karinna
Enviado por Karinna em 04/12/2009
Código do texto: T1960934