ILÓGICO
Como feroz leão caçador,
Matador implacável,
Fiz-me guerreiro.
Com um grito,
Com coragem para matar,
Com verdades minhas,
Minhas lógicas...
Meus filhos...
Minha guerra.
Mas não era um leão,
Não tinha fome.
Eu pensava...
Racionalizava,
Apenas matava.
Após a caçada,
Sempre após a fome saciada,
O leão deita e descansa
Convive com a caça
Vive...
Após as guerras,
Minhas desculpas,
Suas lágrimas...
Suas saudades..
Nossa derrota...
E eu leão me fiz dor.