LENDA E LEI

Glória k

Um beijo em seus olhos,

deitada em você,

murmuro seu nome,

afogo em champanhe,

a palavra e a lei...

Depois em magia,

o tempo expira,

um grito transpira,

lendas de deuses e reis...