O Futuro como Certeza

O FUTURO COMO CERTEZA

Estavam rasos d’água meus olhos,

Lagrimejantes e úmidos,

Vinha de dentro a saudade,

E a solidão fazia doer,

Lembranças que vinham sem querer,

Era o veículo condutor de lágrimas,

Uma vez que as decepções

Vinham novamente à tona,

Mas os resquícios de esperança,

Tornava-me cada vez mais forte,

E a certeza que erros foram evitados,

Trazia-me o conforto de estar só,

Apenas o amor era uma incógnita,

Mas a vida poderia trazer-me surpresas,

E o futuro traria as respostas.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 04/12/2009
Código do texto: T1960762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.