O Caminho da Felicidade

O CAMINHO DA FELICIDADE

Como eu quero dizer baixinho,

Acariciando seu cabelo,

Bem ao pé do seu ouvido,

Oh!... querida eu ti amo,

Como eu gostaria de faer carinho,

Mostrar-lhe os encantos do amor,

E num passe de mágica,

Fazendo-te mulher, fazer-te feliz,

Como eu quero viver o presente,

E desejar que o futuro seja assim,

Fazer de ti extensão de mim,

Para que os seus pensamentos,

Sejam os meus pensamentos,

E que os seus anseios,

Sejam os meus sonhos,

E que quando realizados,

A felicidade esteja em nós.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 04/12/2009
Código do texto: T1960741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.