UM GÊNIO EM PIAZZOLLA
UM GÊNIO EM PIAZZOLLA
MOR
Ele foi á nova escola
Do tango em decaída.
E nem pediu esmola
Do bandoneon a saída.
Foi ele com sua magia
Dar nova vida ao tango.
Tirando da nostalgia
Tendo novo comando.
Da magia daqueles dedos
No seu velho bandoneon.
Nunca mesmo teve medo
De fazer do tango um Leon.
Onde se apresentava
A platéia o aplaudia.
Seu tango ali tocava
Seu valor já correspondia.
Logo grande PIAZZOLLA
Seu país foi divulgando.
Do tango só fez escola
Com o tango já encantando.
São José/SC, 4 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br