PARA ONDE VAI
PARA ONDE VAI
MOR
É final de primavera
Logo um belo caminho.
Da saudade que impera
Vejo flores sem espinho.
Ver suas pétalas caindo
Da primavera seu fim.
Os campos descolorindo
O verão chega enfim.
Deste tapete preto
Com o sol de verão.
Será um espeto
A calar no coração.
A secar os campos floridos
Invertendo os valores.
Ao ver um campo tórrido
Matando as belas flores.
São José/SC, 4 de dezembro de 2009.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br