Beleza
Dedicar-se a criação
Ao usufruto da beleza
Não é necessariamente
Uma forma de fugir da realidade
Por vezes uma forma de ater-se a ela
Quando todo o resto esta se desfazendo...
Em retórica e trama
Algumas vezes,
Só a beleza merece confiança
Somente a excelência artística é confiável
É a única moeda real...
Não posso sucatear a beleza dos meus sonhos,
Devo permitir-me absorver a beleza da paisagem
Degustar as imagens que me chegam
Clorofilar meus pulmões
Permitindo assim o lampejo da vida
Que soltam em busca da minha retina
Fazendo esse momento de tristeza
Dar mãos a beleza da natureza...
E me dividindo pelos ares
Como os raios desse sol
Espalhando-me pelos ares
Trazendo meu olhar de volta
Em forma de oxigênio
Isso me faz sorrir,
Isso me faz chorar...
Sento meu sangue fluir
Conformado e satisfeito
Com sua função irrigativa
E as mesmas nuvens escuras
Que se propuseram a nublar minha vida
Se esfacelam em gotas de cristais liquidesfeitos
A molhar meu rosto ...
A fertilizar-me o corpo
Os sonhos
A mente
Fazendo de mim renascera semente
Que adormecia
Escondido na madre de minhas desilusões.