Parábola
Nas janelas dos meus olhos
De fora para dentro
Impossível alcançar.
Na minha boca silenciosa
Som coagulado e sedento
Tão fácil de enxergar.
Minha cabeça barulhenta
Inqueta é a imaginação
Que faz o corpo parar.
Sou música que nem todos podem ouvir
Sou quadro que nem todos podem apreciar
Sou sussurro que quer existir
Sou animal que só sabe amar.
De tanto ser e querer ser
Me espalho com o vento
Espero o Sol aquecer
Sou prisioneira do tempo.
Um dia farei musica com os olhos
E pitarei paredes com canções
Contarei uma parábola
Para unir as nações.