vem dançar

vem

pega a minha mão

se solta

confia

larga os teus sentidos

me põe os teus braços em volta

esguia

e vem dançar comigo

deixa que o meu vento te leva

deixa o teu corpo voar

pelo ar

pelo mar

pela poesia

vem

se entrega

deixa a música te penetrar nos ouvidos

vem leve

vem nua

mesmo que seja breve

flutua

por todo esse torpor

da luz da lua

vem comigo

vem dançar

nesse balé de amor

nessa forma de amar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960572