Escrever poemas
Hoje não quero crônicas
Quero escrever poemas
No poema posso mentir
E alguém vai aplaudir
Sentir sem sentir
Sorrindo falar de dor
Odiando cantar o amor
Tudo cabe no poema
Não importa o tema
Emocionar é o lema
De quem usa a pena
Usar palavra conotativa
A obra fica mais criativa
Sugerir e não nomear
Será que alguém vai agradar?