Alimento da Alma

O amor conversa comigo

em páginas antigas de um livro,

decifrando enigmas

das palavras que confortam

Alimento minha alma

com a semente sábia do tempo

renascendo para vida

pelos passos que outros completaram

Fortaleço-me dos sonhos

aquecidos pelo sol de eternos dias

tecendo ausências

que molham meu olhar

com cheiros de antigamente

Conceição Bentes

04/12/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 04/12/2009
Código do texto: T1960363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.