Eu e Deus!
Sinto em Ti
o pulsar do Universo,
a contemplação milenar do verso
que dilui o mal
Projeto minha vida
em Tua razão Divina
sabendo que meus fardos não pesarão
até o anoitecer dos tempos
Fortalece -me nas fraquezas,
Ausentas tristezas ganhas
e que os sonhos de saudade,
sejam cada sorriso de felicidade...
Conceição Bentes
04/12/2009