Dia Estranho

Um dia estranho

Um sentimento único

De que minha estrada se perdeu

E não pode mais ser encontrada

Um medo sincero

Como nunca ocorreu antes

Deslocado de uma posição confortável

Para se misturar solitariamente

Perco de novo a fé

Tornando-me mais crentes que os peregrinos

O dia frio me acalma

No mesmo instante que me irrita

Tantas coisas

Que queria fazer por mim

Acabo me realizando por pouco

Por apenas mais um sonho

Vou sair mais de casa

Ver as pessoas se arrastarem certeiras

De um destino planejado

Me divirto com a ignorância alheia

Me alegro orgulhosamente

De minha organização pessoal

Me envaideço facilmente

Por não ser atualizado

Ninguém mais me diz "-Eu te amo"

Como antes eu escutava

Quem arrisca algo parecido

Não me faz por encantar

Há uma princesa me esperando

Uma fortuna `a ser conquistada

Aquele sorriso que eu carregava

O trarei de volta pro meu lar

Caminharei novamente

Solto e lúcido

Numa estrada sem mapa

Com o sol `a nos velar!

(Sunday-16/01/00)