Ela
Ela passa por mim
enviesada
numa dança engraçada
desenha braços
pelas paredes
pelos tapetes
desenha pernas
andarilha
sua luz que brilha
meus olhos cegam
e a perco de vista...
acho esquisito
quando a encontro
calada e triste
parece tão velha
quando a vejo
assim tão séria
no espelho
aprisionada
pelo meu siso
que sinto pena
e a liberto
com um sorriso...