Mulher.
Mulher.
Teus olhos, maliciosos brinquedos...
Mistério de encantos e segredos.
Teus lábios convidam ao beijo...
Fonte inebriante de desejos.
Teus cabelos desgrenhados pelo vento...
Seduzem e causam tormentos.
Tuas mãos que tecem carinhos...
Sussurros de amor... Baixinhos.
Tua pele delicada e sedosa...
Aroma suave das rosas.
Teu nariz arrebitado...
Ousado, atrevido, abusado.
Teu andar sensual...
Feminilidade animal.
Tens a ternura e a agressividade...
Tens a força e a fragilidade.
Você é assim... Princípio e fim.
É tudo que eu quero pra mim.
Nilda Dias Tavares.
http://www.recantodasletras.com.br/autores/gita
gitana45dias@yahoo.com.br