Meu destino está nas mãos do mundo

Perdi a conta

Das vezes que

Precisei consultar

O mundo para tomar

Alguma decisão...

Muitas vezes sem que eu precise

Ele toma decisões por mim

E assim altera tudo

Aquilo que havia planejado...

Dependência maldita,

Essa que controla

Minhas emoções,

Meus sonhos,

Meus sentimentos.

Resumindo

É o mundo que vem controlando meu coração...

Não entendo porque as coisas são assim

Eu preciso dele para tudo,

Porém ele não necessita de mim

Para nada...

Hoje me sinto como

Um monte de nada

Que vive a procura

De coisas inexistentes,

ou que existem e ainda não foram vistas...