Ser Humano

Você foi o objeto

Mais fascinante que encontrei.

Não precisava de pilhas ou

Baterias para se locomover,

Falava sozinho.

Me falaram que você pensava.

Me disseram também que

Tinha um coração repleto de bons sentimentos.

Até ai tudo estava perfeito.

Mas passou a receber tantos elogios,

Que acabou passando por uma grande transformação.

Era uma criação bela até que o orgulho tomou conta de seu coração.

E juntamente com o orgulho

Vieram sentimentos negativos,

Como o ódio, a inveja...

Logo notei que aquele

Era o inicio do fim.

Fim da expectativa

De ver no mundo

Maquinas capacitadas a

Criar coisas boas...

No final confirmei que

Aquele era realmente o fim.

Pois descobri que o

Objeto que eu tanto admirava,

Tinha no lugar do coração uma pedra...