O apelo de quem ama

Eu tenho um sentimento

Quase sempre protegido pelo meu ego.

Não que eu tema você,

Mas que eu tema me perder...

Temo me machucar

Sem que me dê valor,

Sem que veja o que fiz e o que faço..

Porque te escondes atrás de sua cólera

e não vês que os teus lábios,

os teus abraços são tudo o que peço?

Medo insensato e desprezível!

Apenas se importe comigo

E esqueça se falam de você,

se você foi ou será...

Você é!

É o homem que sonhei...

É a força que nunca tive..

Mas não hei de me entregar a um sentimento mudo

E, principalmente, cego!

Antes de dizer que me ama,

Abra os olhos e acredite em mim:

Eu amo você!

Pant
Enviado por Pant em 04/12/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1960186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.