NULO
Construindo uma trama
com imagens ácidas
e dores sígnicas
o poeta reinventa a vida
dentro da morte
reinventa a luminosidade
dentro do kaos
e sai sem cigarro
com o cinema na cabeça
e uma chuva rala nas mãos
O poeta para quem não sabe
é uma nulidade.