Um Encontro
Um encontro pode ser a razão de viver
Ou de reviver novamente um grande Amor
Nada é esquecido
Nada é desperdiçado por nosso coração
Podemos criar barreiras
Muros altos
Mas nada é intransponível para o amor
Ele se recolhe
Ele se cala
Ele se esconde
Mas ressurge tão logo vemos a quem amamos
Nada é em vão
Nem o vento que leva
Nem o vento que traz
Vida sem amor
É um simples tronco boiando num rio
Levado pelas águas do destino infiel
Chegará ao mar
Que o jogará nas areias da praia
E ali será sepultado pelos grãos de areia
E não será nunca mais visto e nem lembrado...
Para viver
Devemos buscar a luz
E o Amor é a luz mais intensa,
Uma vez colocado no coração
Nada e Ninguém O tirarão de lá
Nem o ódio, nem a dor, nem a distância
Porque quando amamos Alguém
Este Amor fielmente resistirá muito além do Mundo que nos rodeia.