AVÓS E NETOS
Os nossos rapazes são
Os filhos das nossas filhas,
Meninos que te não dei,
Com a família os partilhas.
Quando com eles convives,
Eu sinto a tua alegria,
Voltas pronto à juventude,
A semear simpatia.
Pròs Netos há sempre um mimo
Nesta casa bem amada,
Uma história, uma anedota
A provocar gargalhada.
Também eu lhes quero muito,
Amor de Avó conquistado
Dia a dia, quando os vejo
Neste lar recompensado.
E a nossa Rita querida,
Rosinha do belo ramo,
É a amorosa princesa,
Que te seduz e eu amo.
Lisboa, 17.07.06