DESILUSÃO COMPLETA

Que pesadelo agoniante

Peso enorme sem cálculação

Que fazem meus olhos ficarem chorosos

E muita angústia no coração.

Se estou exagerando no sofrimento

Tudo o que não presta juntou em mim

Mas o motivo de você não me querer

É que hoje eu me encontro assim.

Ao passar o vento me tocando

Parece sentir ainda seu abraço

Mas abro os olhos e não te vejo

Fico triste sem saber o que faço.

É uma tempestade de aflição

Parece que o meu amor é doentiu

Clamo, choro e lamento

Amor assim nunca existiu.

Queria sumir do tudo

Mas a solução é te esquecer

Assim minha vida seria plena

Só assim deixaria de sofrer.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/12/2009
Código do texto: T1960000