CASINHA

Numa casinha no alto do morro mora uma família

Nesta casinha não tem água, e de vez em quando, ou quase sempre falta comida

Lá não tem quase móvel algum, poucos utensilios domésticos,

e nem sofá tem

Televisão vive xiando

Mas tem algo que lá não falta

e que o pessoal da casinha tem pra distribuir

sabe o que é???

não tem em loja, mercado e eles também não vendem

sabe o que é??

Presentes???

Não.....

São risadas em grandes porções

longas conversas à beira do fogão à lenha

musicas desafinadas ao som de um velho violão,

Neste natal não haverá grande ceia com presentes e guloseimas

Papai Noel provavelmente não cairá da lareira da casinha deles

Até porque nem lareira lá tem

Mas tem algo que não faltará nesta casa no natal

O amor, carinho, e aconchego

que na simplicidade deste lar

retoma a cena de Bélem

como um reviver daquela pobre família num estábulo

a receber o Rei dos Reis

Um santo e abençoado natal, em sua plena essência para todos vocês

Seja na pequenina casinha material, ou na casa do coração de cada um, onde este mesmo Rei quer nascer e ser recebido

Juiz de Fora, 04/12/2009

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/12/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1959929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.