ESTRELA CADENTE

Vislumbrou-se o homem naquela noite

Com a visão da estrela cadente

Que, com ligeiros traços dourados,

No céu escuro, pôs-se a riscar...

Magnífico espetáculo da natureza

Em sua glória incandescente,

Relance estupendo,

Momento mágico fugaz...

Tal qual a felicidade do amor que já passou

Mas que vive na lembrança,

Como um sorriso de criança,

Na eternidade a se fixar...

Sentimento sincero,

Não se esvai com o tempo.

Transmuta sua energia

Que paira sobre o ar...

E abençoa a madrugada

Como estrelas salpicando o firmamento,

Bailando em torno da lua,

Pontos de luz a guiar...

Sintonizando sutis vibrações,

Aproximando tantas outras almas peregrinas,

Ansiosas pela magia do momento

Em que também irão se apaixonar...

Marcia Etelli Coelho
Enviado por Marcia Etelli Coelho em 04/12/2009
Código do texto: T1959893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.