A minha poesia

Esta me chegou através de minha amiga querida Márcia Alencar; carioquíssima cheia de explosões de alegria.

O título: A sua poesia...

A sua poesia é pássaro derramado.

É o pensamento ave em demanda sobre a folha livre.

Freedom.

É o expresar-se nas cordas do alaúde vibrando na mesma consonância.

É um cortejo de cavalos em trotes altivos abrindo veredas pelo meu corpo.

A sua poesia é ardência de sóis em peles de mármore.

É o lapidar das jóias selvagens.

Tatoo.

A nódoa da língua ao vento...

pingando a saliva tépida com a brisa fervorosa.

É como um romper.

Me sinto como as flechas de arqueiros medievais.

Elas rasgam e retalham.

Atingem os corações das donzelas dos castelos amuralhados...

Tranças em desalinho esperando os trovadores mundanos.

É o perfurar de punhais e adagas cortantes... ásperos gumes na dança do fio cortante.

Um espasmo na boca, um tremor de mãos, um fechar de olhos imaginando como seria... num rito mágico de gozos...

A sua poesia.

Meu comentário: Obrigado Marcinha; um beijão e muito amor!

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1959868
Classificação de conteúdo: seguro