Em busca da poesia
Em busca da poesia
Poesia
Lugar onde as palavras
Ganham vida
Onde há beleza e sutileza
Lugar onde se coloca os sentimentos
Para fora
E tentar compreendelos
Mas não sei se consiguimos
É uma coisa que vem
De dentro dos nossos peitos