ARTE E POESIA
Nas estradas da vida
O artista se vira
E cada qual com seu dom
Realiza o sonho de vida
Um faz arte com as palavras
Escreve poesias
Para preencher um vazio
Que faz doer o coração
Aplaca a saudade
E joga fora a solidão.
Outro faz arte com um lápis
Desenha preto no branco
A imagem de outro ser
Abstrato ou não
Ou rosto de uma mulher
Um canta o amor
sentimento mais belo
retrata o coração
da menina flor
Maria bonita la do sertão.
Outro pinta a natureza
O pôr-do-sol
Toda beleza
A lua em seu esplendor
Imagem tão bela
Que aquece o meu amor.
Tem poeta em todo lugar
Nos caminhos
Nas estradas
Nas grandes cidades
Tem arte e cultura
Na musica
No retrato
Na vida de cada um
Tem poesia no coração
Na natureza
Nas paisagens
que exala a beleza
Na essência do ser
Tem poesia no sertão.