HOJE É DIA... (Aniversário de Bruno e Brenda)
Hoje é um dia
Disputado!
Pois hoje também
Faz aniversário
Dois irmãos
Brenda e Bruno!
A menina
É um doce
Linda morena
De negros cabelos
Educação britânica
Cheiro de flor de juventude
E jeito de menina!
O menino
É um lorde
Toda mãe
Com certeza
Há de gostar de tê-lo
Por filho postiço
Na condição
De genro querido!
Pois é um menino
Educado
Gentil
Um encanto!
Hoje eles fazem primaveras!
E são jóias raras de seus pais.
Hoje levantamos bem cedinho
E em oração rogamos a Papai do céu
Que os conservem sempre: bons!
E que os mantenha longo tempo
Junto de nossos corações!