SEXO...
É o encontro de seres,
Na explosão do amor,
Do comprometimento,
Da troca de energias,
É o renovar da vida,
É a continuação do amor,
De Deus...
No encontro das almas!
Mas como é triste
Ouvir os jovens
Dizerem uns aos outros
Você já pegou alguém?
Você tem 16?
Ta ficando velha!
Sem pegar ninguém.
Ah! Como é triste
Ver crianças fazendo
Sem saber,
O que é?
E nem pra que?
Uma jovem disse a outra
No fim de semana
Não vai ter
Ninguém lá em casa
Se você quiser ficar
Com seu namorado
A casa ta liberada.
Que amiga é essa?
Que te empurra
Para a vida
Sem parar
E nem refletir
No que pode
Acontecer...
E você
Na duvida
Primeiro namorado
Sem amor
Apenas um gostar
Já quer estar
Assim comprometida?
Não sou contra
O sexo
Sou contra
A falta de amor
De valor
E de pudor...
Seja como a flor
A se abrir
Sem medo
No tempo
Do amor
E do amar
Melhor momento
Não há...
Uma jovem perguntou
Quando é a hora?
Como mãe gostaria
De dizer que a hora
É depois do casamento.
Mas com certeza
Não seria ouvida.
Mas como sei
Que Deus
Não desaprova
O amor
Então respondi
Quando existe amor!
Ah! Mas tenho medo!
Suspirou a jovem
Então espere!
Porque que sua hora
Não chegou
Porque o amor
Traz certeza,
Esperança
E leveza,
Confiança
E beleza!
Se há duvidas
Pense bem
Vale a pena?
Eu amo?
Ele me ama também?
Se não sei
Não é hora!
O tempo do amor
Impõe responsabilidades
Traduz maturidade
Busca-se no outro
Sua metade
Pra jornada
De uma vida!
Há beleza,
Há explosão,
Há troca de energia,
Há um amar
Sem fim
Sem egoísmo
Um querer bem
Um bem estar
É divino
É o amar
Que se revela
Na união
Dos corpos!
No entrelaçar
Das almas!
Sem culpa,
Sem pudor,
Sem dor,
Com amor!
Que se eleva
Aos céus
Numa oração
De continuidade
E renovação.