http://www.youtube.com/watch?v=T_LyJJGJPs4

Momento solene e sombrio
que acinzenta as nuvens e empretece o céu
numa melancolia entristecida
de um dia sem luz
Incendeia-se no céu a alegria das aves
e homens
Aves nesse lânguido e obscuro vôo
são mortalmente atingidas como alvo
do temporal que se anuncia
fazendo cessar a alegria de seus vôos

Carmencita Hessel


Minha querida Ysabella, cada estação com suas belezas peculiar. Sua sensibilidade capta cada detalhe. Beijo do Tonho

Intenso e belo, amiga..aplausos!





 

Andriz Petson

RESTAM CAMPOS ARÍDOS E VAZIOS...MENOS AMOR...MENOS VIDA...MENOS ALEGRIA !!! E NOS CORAÇÕES DOS HOMENS...CAMPOS ARÍDOS E VAZIOS...MENOS AMOR...MENOS VIDA...MENOS ALEGRIA !!!



enchente jaragua do sul

Clermont Gosling

Como sempre, muito lindo - perfeição com palavras e imagem - parabéns !

Elementais
 


Sua poesia é como uma pintura perfeita, e , a imagem é bela como uma poesia cantando a natureza em um momento tenso, emotivo. aplausos, amiga.


Solidão
 Melancolia
 
Amiga, a natureza está cobrando com juros e correção toda a depredação que lhe fizeram.




Mto intenso e forte. Outono sempre é um otima inspiração... parabéns...


Muito lindo.. Parabéns.. Aguardo você para ler "O dia de ontem" de um simples amador que sou! Mais uma vez, parabéns...



De uma intensidade ímpar... Abraço!


ysabella, denso e lindo! Tem um "sonho inacabado" p vc ler lá no meu cantinho... Acho q vai gostar... rs beijos...



Temporal
Cassia Da Rovare

A poesia assim como os pássaros, voa em solene alforria, faz-se do tempo melancolia, negros dias, vidas sombrias. Beijos na alma minha linda amiga. Ficou tudo lindo demais apesar da chuva e alguns temporais em nossas vidas. te adoro poeta Ysa.




Da Minha Janela

ysabella
Enviado por ysabella em 04/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1959726
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.