LUAR SOBRE ESCORPIÃO

A lua cintila

brilha

quando os escorpiões

se tocam

e trocam energias...

o ar rebrilha,

cintila

quando os escorpiões

se olham

e a maravilha

se faz.

A lua é quem guia

e faz raiar a fantasia

sobre os escorpiões

e a maravilha

encantada

se ilumina

se irradia

fazendo o real

se tornar fantasia.

1992

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 04/12/2009
Código do texto: T1959671