Mundo e Seus Modismos

Levante as mãos para o céu como se fossem armas

Levante a cabeça para o céu e tente ver o divino

Levante-se do chão e pare de rastejar pelos cantos...

Você nunca será obrigado a saber de tudo

Você nunca será livre com modismos

Você nunca será alguém se não lutar

Você nunca será um homem se não correr...

Eu caminho na fila que escolho e vejo as pessoas

Eu escalo o muro das noticias e das tragédias

Eu defendo os direitos do homem no mundo

Vamos acabar com o mundo e todos seus modismos!

Há uma prisão que acabou, mas o medo ainda vive

E todo mundo parece andar em linhas pontilhadas

Parecem não ver o que esta em sua frente

E talvez o tempo não suporte a própria provação

Vivemos em pecado puro e venceremos ainda sim.

Nunca mencionei o que penso e o que acho

Então vamos acabar com o mundo e seus modismos.

Já esta tudo prestes a acabar. Esta tudo acabando

O mundo e seus modismos estão ao fim...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 04/12/2009
Código do texto: T1959656
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.