DECIFRA-ME OU TE DEVORO (III)

DECIFRA-ME OU TE DEVORO (III)

I

No dia do meu aniversário, >>> Clue >>> 15 anos

Chegou um postal anônimo

Com meu nome no destinatário,

Enigma era o seu sinônimo.

II

Um questionamento mudou minha vida,

Transportando-me a um novo mundo.

Com a ajuda de Knox, encontrei a saída

Da ignorância, poço profundo.

III

Não priorizo a simpatia,

Meu compromisso é com a verdade,

Esta sim é a minha realidade,

A primeira é só fantasia.

IV

Minha existência está no ser,

Perceber e ser percebido,

Qual Berkeley e todo seu ver

Tornando fatos, os sentidos.

*D

*E

*C

*I

*F

*R

*A

*-

*M

*E

*

*O

*U

*

*T

*E

*

*D

*E

*V

*O

*R

*O

>>Resposta<<

Sou a Sofia da literatura.

Sou do passado, a memória.

Filosofia, porventura.

Podem chamar-me de História.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 04/12/2009
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T1959644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.