Agitação

Subi ao cume de uma montanha e gritei: Amor!

Gritei uma única vez,

Um novo silêncio se fez

Em minha alma chacinada pela dor!

Desci da montanha e entoei novo grito,

Agora em meio ao burburinho de um povo agitado...

Meu coração permanecia aflito

E meu íntimo se transfigurava sensibilizado!

Os transeuntes paravam para ouvir

Minha ostensiva agitação em estado cru

Naquele tráfego constante do ir e vir...

De repente percebi-me extasiado

E não me toquei que estava nu

Diante de um povo que me contemplava estéril e ressabiado!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/12/2009
Código do texto: T1959575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.