Impostora

Vejo meu amor juntar

o que restou de nós

algumas roupas

cd´s e livros

tudo coube num espaço

pequeno e sem ar

Finjo não perceber

sua presença

e que pouco me importa

se vai embora agora

ou só mais tarde

e também finjo

não ter pressa

Meu amor partiu devagar

uma queixa aqui

outra ali

olhares desencontrados

beijos sem paixão

e eu fingindo nada acontecer

Agora que tudo se acaba

continuo nesse sorriso sem graça

aguardando o momento

de não precisar mais fingir

e então poder chorar

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 17/07/2006
Reeditado em 17/07/2006
Código do texto: T195953