A jornada da alma

Caminho por um caminho
E no caminho em que caminho
Há muitos caminhos
Paralelos e perpendiculares

Um desses caminhos a ser caminhado
Só é caminhado por quem muito já caminhou
Por isso preciso caminhar bastante

E depois de tanto caminhar
Irei para o caminho
Dos que muito caminharam

Não vou me cansar
Porque ao caminhar me fortaleço
E meus passos na caminhada
Ficam mais firmes

Não há como parar
A caminhada é perene
Quando a caminhada terminar
Esperarei pacientemente a jornada recomeçar