As flores falam por mim.
Deixei sobre a tua mesa
Um cesto com muitas flores
Pra saudar a tua beleza
Nessa manhã cheia de cores.
Em cada flor tem um beijo
E todo o carinho meu
São petála de muito desejo
Que eu colhi no caminho.
E que você goste eu espero
Pois sabe que sou teu fã
E hoje só o que eu quero
É alegrar a tua manhã.
No cesto não deixei cartão
Mas está docemente delicado
Demostra a imensa paixão
Desse trovador enamorado.
As flores falam por mim
Se eu não me fizer presente
Um amor bonito assim
Não tem como ser diferente.
Flores que transportam beijo
Dos labios meus até ela
E demonstra a cada ensejo
O quanto você é bela.