ÁGUA & ÓLEO!

Assim é, assim nos transformamos,

Nem poderia imaginar

Nem poderia ser diferente

Foi da água que surgimos

Como óleo me transformei,

Ela se manteve na mesma

E eu já nem sei o que sou

Assim passou, assim ficamos,

Cada qual com seu mundo

Ela buscando não sei qual ensinamento

Eu perdido em meus sonhos

Com certeza ela alcançará o que pretende

E eu já nem sei o que quero

Sim, quero liberdade, mas qual?

Quero falar, rir e chorar,

Sem ter que ficar explicando

Quero ver tudo & todos & tudo o mais

Quero abraçar o mundo e nele me perder

Ela quer um porto seguro

Coisa que nunca fui, nem sei se serei,

Eu quero ganhar, por isso jogo,

Mas que jogo é esse?

Não o que ela me joga na cara

Culpas de não ter sido mais feliz

Ela chora a mãe distante

E distante, fica cada vez mais de mim,

Eu olho pra fumaça do cigarro

E com o copo vazio, busco outro trago,

E quase me rasgo de solidão.

Olho para o lado

E tudo o que vejo

São os meus sonhos

É tudo o que me resta

Ainda bem.

Peixão89

Na Canalha - 1998

Peixão
Enviado por Peixão em 03/12/2009
Código do texto: T1959040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.