Quero-te muito

Quero-te muito

Se o mar fosse somente a imensidão

Serias uma plenitude de beleza

Que complementarias o oceano dos meus sonhos

Em teu toque meu amor...

E quando me sentisse só,

teria o teu olhar para lembrar

O teu perfume para me acariciar

E tudo que desejasse seria pouco

Para preencher-me sem ti

Seria somente o vazio e a solidão

Querer-te é muito pouco por saber que o nosso amor

Está além do que sinto

Além das vidas que ainda viveremos nessa jornada

Em todos os sentidos eu te quero muito

Posso deixar o sangue escorrer

e me permitir somente contemplar-te de longe...

Assim, meu desejo grita...

QUERO-TE MUITO

Deixa aberta uma brecha no teu olhar...

Júlia Rocha

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/12/2009
Código do texto: T1959020
Classificação de conteúdo: seguro