Cochilo

Deitada na relva

No meu desafio

Tecendo a vida

Com grande fio

Dormita serena

A brisa ligeira

Gerando o vento

Oh! Moça pequena

Joga na terra

O orvalho da noite

Vem e encerra!

Desperto no dia

No meu doce cochilar

A vida tão vadia

Vem de leve acordar

Foi-se o sonho

Partiu o medo

De ter-te ao meu lado

Acolhe o ledo...

Parece solidão

Permito florescer

Imensa vastidão

Eu tenho no meu ser...

Cochilo

Estilo

Estribilho

Gosto do viver...

Júlia Rocha

03/12/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 03/12/2009
Código do texto: T1958938
Classificação de conteúdo: seguro