Notícia Inesperada
NOTÍCIA INESPERADA
Senti que trêmulas estavam minhas palavras,
Nos lábios o gosto amargo da derrota,
Nos olhos a visão de um abismo,
Na mente a imagem da vitória ao ultrapassá-lo,
Parecia sumir dos meus pés o chão,
E a segurança estava em baixa,
Não fosse a experiência e autocontrole,
Teria ido ao fundo do posso,
Ao perceber que toda aquela maldade,
Havia me feito crescer,
Percebi que dentro de mim há uma força,
E esta força é só minha,
Foi assim que o meu espírito se acalmou,
Encontrou a luz e o caminho certo,
E a auto-estima permaneceu alta,
E os atropelos ficaram para trás.
O Poeta da Solidão