TUDO TEM O SEU LUGAR...


Quebra o tacho
no espaço de quebrar...
Areia a cerca,
no espaço de cercar!
O tempo é arreia,
que escorre entre dedos,
que se esparrama com o ar!
Que a vida seja plena,
plana ou redonda, que seja,
em todas as maneiras de se manifestar!
Que o pranto seja pranto,
só enquanto houver pelo que chorar!
Que ele seja graça,
só enquanto houver pelo que gargalhar!
Tudo tem um tempo, um lugar...
Finde-se o sofrimento!
Curem-se as feridas abertas!
A vida quer alerta,
todos que a queiram experimentar!

Edvaldo Rosa
29/11/2009
WWW.SACPAIXAO.NET